Si tu celular pierde señal, primero identificá si lo hace en una zona particular, comparando la señal con otros celulares que estén en el mismo lugar, ya que puede ser un tema de cobertura.

También podés intentar reconfigurar la red de tu equipo en Configuraciones o Ajustes, opción Redes Móviles:

- Sólo 2G.
- Sólo 3G.
- 2G/3G automático.
- 2G/3G/4G automático.

Se sugiere optar por las configuraciones automáticas.

Si no navega, navega lento o tiene intermitencia verificá que esté desactivada la función Ahorro de datos. También verificá que el WiFi esté desactivado y los Datos móviles activos.

Si los inconvenientes persisten comunicate al *677 para que podamos ayudarte. Si podés, llamanos desde otro teléfono para que podamos realizar pruebas.